院工会组织迎新环校长跑活动

系统站点时间:2017-12-27浏览:939设置

12月26日下午4点,由院工会组织的2017年“迎新赢未来,悦跑越精彩”迎新环校长跑活动在行政楼前拉开帷幕。党委书记陶书中、院长冯锋等院领导以及各分工会教职工参加了迎新环校长跑。

    开幕式上,副院长嵇芹珍表示通过长跑活动能够让大家在强身健体的同时,亲近自然,感受校园之美,号召大家牢固树立“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的理念,勤于锻炼。

    迎新环校长跑开始,由机关分工会人员率先出发,其他各队紧随其后。本次长跑从院行政楼前出发,沿院环形道,最终回到行政楼广场。“这种边锻炼边看校园的经历很难得,领略校园美景让我忘却疲累,心里十分惬意”,来自人事处的朱玉娟老师如是说。很多老师希望,院工会应多举办类似活动,进一步加强体育锻炼,增强体质,不断提升广大教职工的健康水平,从而更好地为学院事业发展服务。

 

  

  

  

  


返回原图
/