淮安市早幼教联盟成立大会在苏食院顺利举行

健康学院:孙青时间:2017-12-29浏览:824设置

 1229日上午,淮安市早幼联盟成立大会在我院第四会议室举行。学院党委书记陶书中出席开幕式并致辞。市委教育工委委员、市政府教育督导室副主任戴铜,初教处处长徐梅菊,淮阴师范学院学前教育系主任夏如波教授,学院特聘教授陈俊湰博士出席开幕式。大会由学院副院长翟玮玮主持。

 陶书中在开幕式致辞中指出,学院牵头建立淮安市早幼教联盟,旨在依托学校在专业上的优势,为淮安市早幼教事业搭建资源信息共建共享平台,进一步加强大家之间的交流合作,共同推动淮安市早幼教事业的发展。

 戴铜在致辞中指出,要借助联盟这个平台,进一步深化信息互通、资源共享,实现优势互补、互利共赢;群策群力,共同推动全市早幼教事业向这更高水平、更高层次发展,为苏北重要中心城市和“强富美高”新淮安建设锦上添花,贡献新的力量。

 成立大会上,联盟秘书长、幼儿发展与健康管理专业负责人孙青介绍了联盟组建情况。联盟理事长陈俊湰教授宣读了联盟宣言。在热烈的掌声中,陈俊湰与戴铜共同为联盟揭牌,标志着淮安市早幼教联盟正式成立。

 随后,淮安市实验小学幼儿园园长倪春玲和淮安亿宝贝教育集团总经理孙然分别作为幼教和早教行业的代表进行了发言。

 最后,我院特聘教授陈俊湰为参会人员做了题为《随处而来的专注,专注随处而来》的主题报告。

 淮安市实验小学幼儿园、淮安市机关幼儿园及淮安亿宝贝教育集团等30余家联盟理事单位代表、健康学院全体教师和幼儿发展与健康管理专业学生代表参加了会议。  

▲会议现场

 

▲党委书记陶书中致欢迎辞

▲市委教育工委委员、市政府教育督导室副主任戴铜致辞

▲翟玮玮副院长主持会议

▲联盟秘书长孙青介绍情况

▲联盟理事长陈俊湰教授宣读宣言

▲揭牌仪式

▲市实验小学幼儿园园长倪春玲发言

▲淮安亿宝贝教育集团总经理孙然发言 

▲会议全景

(图片/编辑:宣传部)

  

返回原图
/