苏食院顺利通过江苏省档案工作四星级测评验收

院办:郑重时间:2018-01-05浏览:675设置

13日,淮安市档案局王保山副局长、监督指导处石为昭处长等5人组成的江苏省档案工作测评组对我院档案工作进行四星级测评验收。

我院党委书记陶书中对测评组一行的莅临指导表示热烈欢迎。按照《江苏省机关团体企业事业单位档案工作规范》测评相关流程,测评组听取了院长冯锋关于我院档案工作四星级创建情况汇报,通过观看学院专题片、参观校史陈列馆、实地考察设备设施、调阅台账、查阅档案、查看迎评材料、对照打分等若干环节,从组织管理、基础业务、信息化建设、开发利用等方面对我院档案工作进行了全方位的评审。

测评组经过综合评议,对我院创建工作给予了充分肯定,认为学院领导高度重视档案工作,档案保管各项设施齐全,档案管理规范有序,档案利用成效显著。同时针对我院档案工作中存在的薄弱环节提出了指导性意见和建议,希望我院能进一步发挥档案信息资源作用,提高档案工作信息化水平。最后,我院以112的高分通过了测评验收,成为江苏省四星级档案工作单位。

冯锋院长在听取测评组的反馈意见后表示今后将会进一步加强档案工作现代化建设,切实提高档案管理水平,推动学院档案事业发展,力争再上新的台阶。

办公室、综合档案室等相关人员参加了验收。

(图片/编辑:宣传部)



返回原图
/