国际教育学院召开留学生庆新年暨期末总结座谈会

国际教育学院:王碧君时间:2018-01-08浏览:206设置

201815日,国际教育学院开展了“凯歌辞旧岁欢喜迎新年”留学生庆新年暨期末总结座谈会。国际教育学院全体教师、留学生、教务处副处长张丹、吉翔老师及市公安局出入境的警官参加了本次活动。

国际教育学院副院长王贺玲首先就本年度留学生们的学习生活情况致辞,市公安局出入境的两位警官对留学生寒假出行注意事项等提出了要求。国际教育学院及教务处的各位领导、老师为在“我眼中的中国”微视频比赛、首届汉字书写竞赛、以及同乐江苏等活动中获得各项殊荣的留学生们颁发了荣誉证书。接着,国际教育学院的各位老师以及留学生代表就本学年的学习收获以及新年祝福等纷纷发表感言,留学生代表黄佩玲说道:“我们留学生在中国学习,我们的表现代表的是我们的国家。”这一言辞获得了在场所有师生的赞同。

最后,在留学生们的才艺展示中,留学生庆新年暨期末总结座谈会圆满结束。

(图片:国际教育学院/编辑:宣传部)


返回原图
/