机电工程学院召开2017年度民主生活会

机电工程学院:梁琨琳时间:2018-01-26浏览:231设置

机电工程学院党总支于123日召开了2017年度机电工程学院党总支民主生活会。学院副院长张建华、党支全体委员参加会议。会议由机电工程学院党总支书记卜红宝主持。

会议召开之前,领导班子成员按照学校党委要求认真走访、开展谈心谈话、征求意见建议、查找突出问题、准备领导班子对照检查材料和个人发言提纲。会上党总支书记卜红宝代表总支领导班子首先作了分析检查,然后领导班子成员逐一进行了对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。

最后张建华副院长对民主生活会进行了点评。他指出批评和自我批评能够开诚布公,紧扣主题,认识到位,问题找的准,原因分析透彻,开的比较成功,要求下一步踏踏实实把整改工作做好。最后提出几点希望:一要加强学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作;二要真抓实干,牢记使命勇于担当;三要廉洁自律带头遵守各项规定。

(图片:机电工程学院/编辑:宣传部)


返回原图
/