苏食院在2017年江苏省暑期社会实践活动评比中获佳绩

团委:朱春杉时间:2018-03-05浏览:215设置

近日,中共江苏省委宣传部、江苏省文明办、江苏省教育厅、共青团江苏省委、江苏省学生联合会联合发布了《关于公布2017年全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进集体和个人名单的通知》(团苏委联〔20184号),学院“博学博爱博行”暑期教育关爱团获江苏省“优秀团队”荣誉称号;《淮安市高教园大学生消费现状调查报告》(指导老师:杨玥,学生:石诚、陈雨生、孙舟、李春盼)获江苏省“优秀调研报告”荣誉称号。

20176月至8月,院团委积极响应上级团组织的号召,精心组织开展了以“喜迎十九大·青春建新功”为主题的暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动,广泛动员大学生志愿者深入基层、服务群众,共组建了重点团队6支,开展了理论普及、教育关爱、美丽中国等社会实践活动,引领和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,以青春建功的实际行动,为全面建成小康社会贡献青春力量,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开,取得了良好的社会反响。

学院团委将以此次表彰为契机,积极搭建大学生参与社会实践活动的平台,探索新形势下实践育人优势的发挥,注重长效工作机制建设,在实践中引领广大青年学生有理想、有追求,有担当、有作为,有品质,着力打造学院实践育人特色,为提高人才培养质量作出新的贡献。



返回原图
/