孙舟同学喜获2017年江苏省大学生“校园青春榜样”荣誉称号

江苏食品药品职业技术学院时间:2018-03-05浏览:194设置

近日,共青团江苏省委和江苏省学生联合会联合下发《关于表彰2017年江苏省大学生“校园青春榜样”的决定》团苏委电[2018]9号,机电工程学院16级电气自动化专业孙舟同学荣获2017年江苏省大学生“校园青春榜样”荣誉称号。

2017年江苏省“我的青春故事”报告会活动以“青春榜样展风采争做‘六有’大学生”为主题,紧紧围绕“讲好青春故事,传递青春能量”的目标,引导青年学生培育和践行社会主义核心价值观。学院团委围绕创新创业大赛、社会实践、志愿服务、新媒体宣传等活动,精心组织、认真筛选,选拔孙舟等同学作为校园青春榜样,开展“我的青春故事”报告会,以生动、时尚、富有感染力的形式,给大学生上好励志的一课。报告会中,5组大学生从学习、实践、阔视野、宽思维等方面分享了自己的奋斗历程,通过大学生身边的典型先锋事例,以“用真情传递真实,用奋斗成就青春”的思想引导、感染在校大学生为自己打造更加精彩的青春故事。



返回原图
/