[江苏共青团] 食品学院举办“关爱女生促进成长”师生座谈会

食品学院:陈大权时间:2018-03-07浏览:188设置

为迎接“三八”妇女节的到来,36日下午,食品学院在学工会议室举办“关爱女生促进成长”师生座谈会。食品学院女教师和女同学代表30余人欢聚一堂。

与会女教师和女同学敞开心扉、畅所欲言,崔春兰、张兰、孟秀梅、孙卉、代小梅等老师畅谈了她们的人生感悟。她们希望女同学们在学习生活中要学会感受幸福,要善良、自尊、独立;每名同学要给自己准确定位,发挥自身的长处;要拥有一颗感恩的心,感恩父母、感恩老师、感恩学校。师生交流的内容既有人生哲理、学业指导,又有爱情甜蜜、家庭幸福的贴心小秘诀,大家聊得开心、谈得深入。

交流结束后,女老师们还给参会女同学送上了节日慰问品。同学们表示收获颇丰,不仅感受到老师的关心,而且内心很受鼓舞,大家立志要提升自身的修养和素质,成为一名独立自强的新时代女性。

http://www.jiangsugqt.org/gxxl/article/4273384.html

返回原图
/