[掌上淮安] 淮安高校开展“追寻总理足迹,践行恩来精神”主题活动

酒店学院:高健时间:2018-03-27浏览:122设置

  为纪念周恩来总理诞辰120周年,弘扬恩来精神,日前,江苏食品药品职业技术学院酒店学院学生党支部组织学生党员和入党积极分子前往周恩来纪念馆开展“追寻总理足迹,践行恩来精神”主题活动。

  同学们参观了周恩来纪念馆和陈列室,通过观看详实的历史资料和影像介绍,进一步了解了周总理崇高坚定的理想信念、无限忠诚的政治品格、一心为民的公仆情怀和求真务实的工作作风。

  参加活动的同学感触良多,“人民总理爱人民,人民总理人民爱”,这是人民群众用最朴素的语言表达的对周总理最真挚的感情,要想“人民爱”,必须“爱人民”,这是“周恩来精神”带给我们的重要启示。时间在行走,但“周恩来精神”将永远被我们铭记。我们要认真践行恩来精神,以昂扬的姿态在新时代的征程上努力奋斗,创造无愧于时代、无愧于人民的新业绩。


http://m.ha101.cn/html/2018/ZSHA_BenDi_LieBiao_0326/100664.html?udid=8c5f2f219923b1c886d5be7cbab6c3c2402c351d&isshare=1

 


返回原图
/