联合国教科文组织“创意城市网络美食组”联络官访问我院

江苏食品药品职业技术学院时间:2018-04-04浏览:629设置

44日上午,联合国教科文组织创意城市网络美食组”联络官Dag Hartman先生在淮安市商务局局长张冬来等人的陪同下,来我院访问考察。我院党委书记陶书中、院长冯锋、副院长翟玮玮热情接待了来宾。

Dag Hartman先生此行是为淮安市申创世界美食之都进行前期考察。陶书记、冯院长分别向来宾介绍了我院淮扬菜国际推广和人才培养情况。来宾参观了食品药品科技馆,重点考察了烹饪实训中心、啤酒生产车间、焙烤食品生产车间品尝了烹饪实训中心师生制作的淮扬名菜、名点,以及烘焙车间制作的糕点、啤酒车间生产的黑啤。Dag Hartman先生对我院良好的实训条件及精湛的菜点制作技艺给予了高度评价,称赞淮安美食确实名不虚传。

我院国际教育学院、淮扬菜烹饪学院、酒店学院、食品学院、健康学院等单位相关人员参加了活动






返回原图
/