苏食院代表队参加市教育系统直属工会工间操比赛

工会:朱从华时间:2018-04-09浏览:13设置

47日下午,由淮安市教育工会主办、师院附中承办的市教育系统直属工会工间操比赛在师院附中体育馆举行。我院工会组建的江苏食品药品职业技术学院工间操代表队由副院长嵇芹珍带队,共30名教师代表参加比赛。赛场上,队员们精神饱满、意气风发,慷慨激昂的口号、欢快灵动的脚步、明快奔放的动作、青春靓丽的服装、优雅挺拔的身姿、幸福洋溢的笑脸,挥洒着健康的身姿,成为舞台上一道亮丽的风景线,展示出了食品药品学院人良好的精神风貌,健康向上、和谐文明的新气象。

本次活动,学院主要领导高度重视,成立相关工作机构,多次安排部署参赛工作。自324日至46日历时近12 天进行集中训练。期间,嵇芹珍副院长积极参与合练并参加比赛,给予队员们极大的鼓劲。

此次比赛,我院代表队在全市教育系统直属工会的近20余支代表队、600余名职工中,以突出的表现荣获二等奖和优秀组织奖。


返回原图
/