食品学院开展“食话食说·老师有约”——与学生谈“文明”

食品学院:代小梅时间:2018-04-11浏览:13设置

为提高学生的文明素养,建设美丽校园,410日下午,食品学院在系部学生活动室开展了第十八期“食话食说·老师有约”,启动了本年度的“美丽校园我的家——文明篇”主题教育活动,学生会主席团成员,16级、17级各班班长和团支书出席了此次活动。

首先,韦琨老师解读了“美丽校园我的家——文明篇”主题教育活动方案,随后,四位学生代表就校园不文明现象和如何建设文明校园提出了意见和建议。最后,丁正亚就“文明”的内涵、主题教育活动的意义及主要工作安排和具体要求与同学们进行了交流,他希望各班级要组织好“美丽校园我的家——文明篇”主题教育活动,全体同学都要积极参与其中,学生干部、党员和积极分子要发挥先锋模范作用,杜绝不文明现象,展示良好精神面貌,培养爱校情感,做美丽校园的维护者和享有者。


返回原图
/