药学院学生党支部开展“我和党徽合个影”主题活动

药学院:朱蕾时间:2018-04-12浏览:265设置

410日,药学院学生党支部组织全体学生党员前往天津路小学、枚乘路派出所、枚乘路办事处、学府社区等地开展了“我和党徽合个影”主题活动,用党徽连接你我,把爱党情怀世代相传。

鲜红的党徽,稚嫩的脸庞,天津路小学的小朋友们高举党徽,只盼早日成长,成为共产党员。枚乘路派出所的民警同志们手握党旗,感慨万千“共产党是我们坚强的后盾,是我们的骄傲,为人民服务是我们对党的承诺。”枚乘路办事处的党员同志表示“党在我们心里也在我们身边,把党对人民群众的关怀落到实处,我们一直在行动。”学府社区安保人员说“共产党的政策改变了我们的生活环境,让我们能过上安稳的生活,我们要一辈子跟随党的脚步。”王宁书记有空的时候总喜欢翻看党章,他说“这党章啊,就是我们党员的精神粮食,只有带在身边,放在心里,才会觉得踏实。”

和平盛世,人民群众的幸福感在不断提升。中国共产党在行动,无数的党员同志也在行动,高举党徽与党合个影,让这幸福时刻永远铭记于心。


返回原图
/