食品学院举办2018年春季运动会

食品学院:张海娟时间:2018-04-16浏览:13设置

为增强学生体质,培养学生体育锻炼的良好习惯,415日,食品学院在学院田径场举办2018年春季运动会。党总支书记丁正亚、辅导员、班主任以及2017级同学参加了开幕式。丁正亚致开幕词,他希望每位运动员拼出成绩,赛出风格;希望所有同学把体育运动当作一种习惯,让身心健康成为一种追求。随后,裁判员代表食检161刘志邦、运动员代表食科171孙玲玲分别进行了宣誓。

本次运动会设男子100米、女子100米和跳远等16个比赛项目,吸引了近300名学生参赛。比赛中,同学们英姿飒爽,顽强拼搏;跑道上,他们奔似飞人;跳远场上,他们身轻如燕;看台上,啦啦队加油助威声此起彼伏,展示了食品学子团结奋进、挑战自我、互助友爱、勇攀高峰的精神风貌。最后,运动会在激烈的比赛项目4×100米中落下帷幕。

一年一度的春季运动会是我院传统文体活动项目,不仅丰富了同学们的课余文化生活,也增进了同学间的交流、增强了集体荣誉感。


返回原图
/