[江苏共青团] 信息工程学院开展“心怀龙狮情 手绘龙狮意”活动

信息工程学院:张洪英时间:2018-04-26浏览:69设置

为积极响应学院倡导的“一院一品”特色文化活动,培育具有专业特点的文化活动品牌,形成各自特色的文化育人小环境,结合院系社团实际情况,424日下午,信息工程学院龙狮协会开展了“心怀龙狮情 手绘龙狮意”活动。

活动现场,同学们借助PU平台踊跃报名参加手绘活动,社团成员早已为参赛同学精心准备了画板、画架和画笔。首先,主持人简单地介绍了整个活动的流程;其次,宣布了本次手绘活动的具体比赛规则和注意事项;随后,同学们拿起画笔,发挥想象;最后,一幅幅包含对龙狮深厚情意的手绘画呈现在大家面前,整个活动现场弥漫着浓厚的创作热情和同学们欢快的笑声。最终,来自数媒171班姜旭同学的作品《龙飞凤舞》获得一等奖。

本次活动作为信息工程学院“绘设精彩”一院一品文化活动的子活动,既激发了大家绘画的兴趣,锻炼了学生的专业能力和创新能力;同时,也加深了对中国传统文化龙狮精神的了解。

http://www.jiangsugqt.org/gxxl/article/12752d1.html


返回原图
/