[江苏共青团] 食品学院举办纪念周总理诞辰120周年合唱比赛

食品学院:张海娟时间:2018-05-02浏览:62设置

424日下午,食品学院在大学生活动中心C115举办纪念周恩来总理诞辰120周年合唱比赛。比赛由学院6名师生代表共同担任评委。

2017级全体学生以班级为单位组队参赛。每个参赛队演唱两首歌曲,一首是必唱歌曲《歌唱祖国》,一首是自选歌曲。比赛中,各班级精神状态饱满,声音洪亮,充满激情,歌曲《歌唱祖国》抒发了青年学子炽热的爱国情怀。自选歌曲有《我们走在大路上》《爱我中华》《没有共产党就没有新中国》等耳熟能详的经典红歌,唱出了食院学子青春风采、彰显了他们的个性和创意,表达了他们要以周总理为榜样、传承总理精神、努力学习、奉献祖国的豪情壮志。

通过本次集体活动,进一步深化了中国梦主题教育活动,引导大学生积极践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴贡献青春正能量。



江苏共青团:


 http://www.jiangsugqt.org/gxxl/article/92758b9.html


淮安日报:

http://szb.hynews.net/harb/html/2018-05/03/content_3868224.htm

 



返回原图
/