市机关事业单位工勤人员继续教育培训及考核工作顺利完成

继续教育学院:张丽萍时间:2018-05-17浏览:125设置

日前,我校承担的淮安市机关事业单位工勤人员继续教育培训及考核工作顺利结束。来自全市机关事业单位近300名工勤人员参加了培训和考核。

学校继续教育学院按照委托单位淮安市人事考试中心的要求,认真组织,精心安排。前期做好报名登记,学员通知。聘请责任心强、业务素质过硬的教师及校外专家为学员授课,在课程安排上体现培训重点和培训内容的衔接。培训中,将参训学员分班管理,安排专人服务,确保学员们顺利有序参加培训。培训后,继续教育学院在委托单位的指导监督下开展了考核工作,并顺利完成各项考核项目。

此次培训组织工作受到委托单位的高度评价,参训学员也纷纷表示:学校教学设施先进,授课教师专业水平高,员工服务热情周到,通过培训提升了自己的综合素养。