学院党委理论学习中心组召开学习扩大会

江苏食品药品职业技术学院时间:2018-06-08浏览:334设置

6月8日上午,学院党委理论学习中心组召开学习扩大会。学习会由党委书记陶书中主持。

扩大会共四项议程,一是由马克思主义学院院长刘晓娟为与会成员作既定内容十九届二中、三中全会精神专题学习辅导;二是学习省委教育工委关于开展解放思想大讨论以及庆祝改革开放40周年活动通知精神;三是由党委委员、副院长翟玮玮传达全国高职高专校长联席会议精神以及赴深圳职业技术学院考察相关情况;四是党委书记陶书中传达省委组织部召开的关于干部“三项机制”落实的相关会议精神。

会上,陶书中指出,面临新形势新任务,全体党员干部要把学习党的十九届二中、三中全会精神和学院的发展实际结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导广泛开展大学习、大调研、大讨论、大落实活动,以过硬信念、过硬政治、过硬责任、过硬能力、过硬作风,以深圳职业技术学院为榜样,探索 “三项机制”落实之路,破除与新时代要求、高质量发展不相适应的观念,营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围,实现解放思想与深化改革相互激荡、观念创新和实践探索相互促进,为建设“特色鲜明、行业领先、国内知名、国际一流”高水平高职院校提供强大精神动力和智力支持

全体党委领导班子成员、党总支书记、党委部门主要负责人参加了会议。  

  

  

  

  

  

  

  

返回原图
/