苏食院召开外省籍学生座谈会

学工处:孟大伟时间:2018-06-12浏览:354设置

611日下午,党委书记陶书中、副院长张建华在图书馆多功能厅召开了外省籍学生慰问座谈会,与来自全国17个省和自治区的50名学生代表围坐一桌,听取了大家在校期间学习和生活状况的反馈。会议由张建华主持。

座谈过程中,陶书中认真聆听,详细记录,全面了解了同学们在校学习和生活中的各种诉求,并与同学们进行了深入友好的互动交流。对同学们提出的教学设施、餐饮服务、宿舍管理等方面问题进行了一一答复。最后,陶书中对同学们深情寄语,希望大家在美丽的校园环境中,相互关心、彼此爱护,珍惜眼前的生活和友谊。同时希望大家在校期间通过努力学习,提高综合素养,养成文明礼仪好习惯,为自己创造一个美好的未来。

张建华感谢各位同学对学院提出的宝贵意见,并在现场做了表态发言,保证贯彻学院服务学生以人为本的宗旨,用实际行动来帮助大家解决学习和生活中的各种困难,为大家营造一个良好的校园学习和生活环境。

本次座谈会充分体现了学院对外省籍同学的人文关怀。学工处、招生办、院办相关人员参加了座谈会。


返回原图
/