“七一”慰问送真情 组织关怀暖人心

郑重、姜海军时间:2018-07-02浏览:326设置

在中国共产党成立97周年到来之际,学院副院长嵇芹珍、纪委书记沈艾林及相关部门工作人员分别前往清安街道新新家园社区、黄集街道良河村开展党日活动及节日慰问。

在新新家园社区座谈活动中,社区党员干部简要介绍了近年来社区的发展及党建情况。嵇芹珍代表学院领导班子对新新家园社区全体党员表示慰问,鼓励他们继续发挥党员模范带头作用,积极为社区的发展建言献策。会后,嵇芹珍在社区工作人员的带领下来到困难老党员家中,热心询问老党员生活和健康状况,并送上了节日问候及慰问金。

沈艾林代表学院党委前往黄集街道良河村慰问老党员们,感谢他们在农村党建工作中做出的贡献和付出的辛苦。老党员们也用朴素的语言,表达了对学院的感激之情,并表示将永远铭记自己的共产党员身份,继续为基层党建工作发挥余热。在良河村村部施工现场,沈艾林还亲切询问了良河村党建活动室的建设筹备情况。

此外,学院党委还积极了解了我院困难党员教师在生活上存在的难处和问题,及时送去了组织的关怀和节日的问候。


返回原图
/