制药工程学院召开专业建设指导委员会2018年年会

制药工程学院:朱春杰时间:2018-07-04浏览:135设置

72日,制药技术专业群专业建设指导委员会2018年年会在制药工程学院会议室召开。会议由制药工程学院副院长孔庆新主持,制药工程学院葛驰宇副院长及5名专业负责人参加了年会。

会议邀请了江苏承开中药有限公司沈玉红董事长和人力资源部都柏德部长、江苏正大清江制药有限公司研究所滕奇副所长、淮阴工学院制药工程系喻春皓主任、雷允上药业集团有限公司生产部成良钰主任、益丰大药房连锁股份有限公司人力资源部丁珍珍部长等五家企事业单位的负责人和专家。

会议就制药技术专业群五个专业的人才培养方案内容进行了研讨,现场讨论气氛热烈。专家们结合当前医药行业对人才的需求对制药技术专业群2018人才培养方案提出了指导性的建议和意见。制药学院将围绕专家们提出的意见,有针对性的对人才培养方案进行修订。


返回原图
/