苏食院成人高等学历教育新增南京林业大学函授站

继续教育学院:张丽萍时间:2018-07-05浏览:155设置

74日上午,南京林业大学淮安函授站揭牌仪式在我院第二会议室举行。南京林业大学继续教育学院王亚玲院长一行5人出席仪式。我院继续教育学院、机电工程学院领导和相关老师出席。揭牌仪式由我院继续教育学院张育红院长主持。

会上,张育红向来宾介绍了学校基本情况和继续教育发展现状。王亚玲在讲话中,希望两校加强交流,进一步拓展合作空间,将双方的优势进行有机融合,特别是在继续教育办学项目、专业的设置和衔接、人才培养等方面开展更加紧密的合作和研究,为提高成人教育办学质量共同献计献策。机电工程学院刘碧俊院长在会上做了承办单位表态发言。授牌仪式后,双方就函授站的运行以及2018年招生工作进行了研讨。

南京林业大学江苏食品药品职业技术学院函授站经过前期精心准备和认真建设,今年6月顺利通过了江苏省教育厅的审批。从今年开始,可以招收2.5年制机械电子工程、自动化两个专业的“专升本”学生。函授站的教学运行由机电工程学院具体承办。