苏食院召开二级教学单位年中工作汇报会

教务处:李媛时间:2018-07-09浏览:347设置

75日至7日,学院二级教学单位年中工作汇报会在图书馆多功能厅举行。学院党委书记陶书中,副院长嵇芹珍、翟玮玮、张建华,纪委书记沈艾林出席汇报会,会议由院长冯锋主持。

汇报会上,9个二级学院和基础教学部分别就2018年上半年已完成工作、下半年计划开展工作等方面进行了详细的汇报,并重点剖析了院部发展过程中的机遇、面临的困难及相应的工作思路与对策。

教务处、质管办、人事处、科技处、学工处、校企办、教师发展中心等职能部门负责人对二级教学单位上半年工作进行了点评,并就下半年工作提出了合理化建议。学院领导要求各部门要充分解放思想,群策群力,做好人才培养工作,同时针对各二级教学单位汇报内容提出了建设性意见,为各院部未来发展指明了方向。本次汇报会是学院在教学工作领域的一次解放思想大讨论,为学院未来专业布局、内涵建设、特色发展等方面工作厘清了思路。

今年是学院实施十三五规划承上启下的关键一年,同时也是高水平职业院校建设的开局之年,建设任务重、压力大,需要全院上下进一步解放思想,扩宽视野,结合学院实际,通过建设高水平专业集群、创建高端产教融合平台、打造高水平人才队伍等,将学院建成“特色鲜明、行业领先、国内一流、国际知名”的中国特色高水平高职院校。



返回原图
/