苏食院成功承办江苏省高教学会职业能力研究会常务理事会

江苏食品药品职业技术学院时间:2018-07-09浏览:353设置

7月5-6日,由我院承办的江苏省高教学会职业能力研究会常务理事会暨职业能力丛书主编会议在淮安国联奥体明都酒店举行。

我院党委书记陶书中、院长冯锋出席会议。此次会议由江苏省高等教育学会能力研究会主办,我院具体承办。中国职业技术教育学会常务副会长刘占山,江苏省高等教育学会会长丁晓昌,职业能力研究会理事长李北群,中国高等教育学会副会长、秘书长康凯,江苏省教育厅副巡视员袁靖宇,职业能力研究会副理事长贾俐俐等领导出席了会议。

我院党委书记陶书中代表学院在开幕式上致辞。他表示,作为承办单位,非常荣幸的地迎来了参加江苏省高教学会职业能力研究会常务理事会的各位代表,对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎!同时,对江苏省高教学会职业能力研究委员会把这次会议交给我院承办表示衷心地感谢!

陶书中向与会人员介绍了我院的基本情况,他表示承办这次会议对于我院来说,是一次很好的学习、交流和促进合作的机会。我院一定会全力以赴为与会领导和嘉宾做好服务,也衷心希望各位领导和嘉宾对我院的发展多提宝贵意见和建议。

中国职业技术教育学会常务副会长刘占山,江苏省高等教育学会会长丁晓昌分别发表发表了讲话,他们对今后加强江苏省高等教育学会职业能力研究会组织建设、进一步发挥研究会在职业能力研究领域的作用等方面提出了期望。南京信息工程大学校长、职业能力研究会理事长李北群,报告了研究会工作以及研究会今后的规划。

中国高等教育学会副会长、秘书长康凯作了题为《对我国高等教育未来发展的点滴思考》的报告;江苏省教育厅副巡视员袁靖宇作了题为《职业能力建设背景下——高校创新创业教育三个维度的思考》的报告。会议最后,由职业能力研究会副理事长贾俐俐进行职业能力研究会课题指南解读及课题发布。

本次会议历时两天,来自全国各地的高等教育学会职业能力研究会常务理事、研究会员、职业能力丛书主编、特邀专家等190余人参加了会议。我院的筹备、接待等会务工作受到与会嘉宾的一致好评!

会议由常州信息职业技术学院院长周勇教授主持。
  

  

 

返回原图
/