苏食院开展暑假前校园安全工作大检查

保卫处:王英军时间:2018-07-10浏览:216设置

为切实做好校园安全工作,有效预防暑期校园事故的发生,79日上午,副院长张建华带领保卫处、学工处、后勤管理处等部门负责人及各二级学院总支书记开展暑假前校园安全大检查工作。检查活动开展之前,张建华在第二会议室首先听取了各职能部门的暑期校园安全工作安排及留住学生的基本情况汇报。

随后,张建华带领与会人员主要围绕学生公寓开展了安全排查。检查过程中,张建华详细询问了公寓管理员有关留住学生管理、电动车清理工作、暑期值班安排等情况,并现场做出指示,要求各部门高度重视暑期安全工作,把各项安全措施落实到位,公寓中心严格执行值班制度和留住学生登记管理,做好公寓内外的环境卫生;后勤管理处要利用暑期扎实做好校园各项维修工作;保卫处继续加强住校学生电动车清理工作,加强暑期校园安全巡查及门卫值守工作,确保暑假期间校园安全稳定。


返回原图
/