别样的青春 无悔的选择——食品学院举行首届现代学徒制班级毕业典礼

食品学院:刘杰、田青时间:2018-07-11浏览:144设置

骄阳似火,清风抚荷,我校承担的教育部首批现代学徒制试点项目迎来了丰收的喜悦。710日下午,在常州东华科技创业园会议室,由食品学院和江苏大喜来食品有限公司联合培养的首届现代学徒班毕业典礼如期举行,校企代表和学徒制全体同学出席活动。

食品学院院长罗建光对首届现代学徒制班获得毕业证书的10名同学表示热烈祝贺,对合作单位江苏大喜来食品有限公司给予的大力支持表示衷心感谢,并从“品德、能力、实干”三个方面对全体同学提出了殷切期望,勉励大家把握机遇、奋发有为。企业代表吴维刚经理对校企双方的良好合作给予高度评价,不仅对同学们两年来的努力与支持表示充分肯定,也代表公司对优秀学员的留任表达了殷切期盼。全体师生和企业代表畅所欲言,就现代学徒制班级的运行管理充分研讨,为今后工作开展总结了宝贵经验。

现代学徒制试点项目让全体同学提高了工作能力,积累了工作经验,增长了生活阅历,在精神和物质上都取得了全面收获,也为校企共同培养高素质技术技能型人才开辟了一条新路。


返回原图
/